设为首页 | 加入收藏 | 联系我们


公告信息
通知公告

当前位置:首页 >> 公告信息

来我校交通路线指南

时间:2014-05-22 15:25:10    浏览次数:        

滨江校区地址:杭州市滨江高教园区滨文路470号(滨文路与火炬大道交叉口往西200米);

周边学校:浙江艺术职业学院、浙江医学高等专科学校、浙江机电职业技术学院;浙江中医药大学、浙江警察学院.

乘地铁:杭州火车站、火车东站、九堡客运中心、汽车南站均可乘坐地铁1号线到西兴站下车换乘326路到“滨文中心站”下车,直行100米即到我校。

乘公交车路线:

车站

起乘线路

中转线路

抵达站

杭州火车站

地铁1号线

西兴站下车,换乘326路公交车

滨文中心站

火车东站

滨文中心站

九堡客运中心

滨文中心站

汽车南站

地铁1号线

滨文中心站

176

复兴大桥换乘站,换901

滨文中心站

汽车西站

K49、K102、K193

古荡,换K194

滨文中心站

汽车北站

K15

蒋村公交中心

194

滨文中心站

萧山汽车总站

326

滨文中心站

下沙高教文津站

901

滨文中心站

火车东站

107

滨文中心站

吴山广场

119

滨文中心站

文三路、老浙大

197

南环路公交站

其他更多公交线路,同学们可在杭州市公交网(http://www.hzbus.com.cn)或利用百度地图查询。

乘自备车来校线路:(因机场高速封道,请根据道路交通提示绕行)

杭州市区工作日早高峰7:00-9:00,晚高峰16:30-18:30限行,限号规则为周一尾号1、9,周二尾号2、8,周三尾号3、7,周四尾号4、6,周五尾号0、5;非浙A车牌全号段全区域限行。双休日景区单双号限行。

(1)走沪杭甬高速、杭金衢高速公路方向的在杭州萧山国际机场匝口下,走钱江三桥方向,然后沿江南大道直行至火炬大道,左转,沿火炬大道直行至滨文路右转前行200米即到浙江商业职业技术学院。

(2)由北向南方向走中河高架过复兴大桥,在江南大道出口右转下,沿江南大道直行至火炬大道,左转,沿火炬大道直行至滨文路右转前行200米即到;或过复兴大桥后直行进入彩虹快速路,在火炬大道出口下匝道,前行300米即到。

(3)走西湖风景区过钱江一桥走江南大道至火炬大道右转直行至滨文路右转前行200米即到。

具体线路大体如下:

1、宁波、温州、绍兴、台州、舟山方向:走杭甬高速在机场/西兴大桥/钱江三桥方向出,走机场专用道路走16公里,在环形交叉口,第1个出口上江南大道直行至火炬大道,左转,沿火炬大道直行至滨文路右转前行200米即到;

2、丽水、金华方向:沿杭金衢高速下,沿富阳/绕城高速南/南京/休博园/东方文化园出口走绕城高速11公里,下 闻堰/义桥 出口向右转进入万达路,直行至浦沿路,沿浦沿路继续前行 2.0 公里右转至滨文路直行1.5公里即到我校;

3、衢州、建德、淳安、桐庐、富阳方向:沿杭新景高速前行,在320国道左转至之江路走钱塘江大桥,沿江南大道前行2公里到火炬大道口右转直行,到滨文路口右转直行200米即到;

4、湖州方向:经杭宁高速公路南庄兜收费站继续在上塘路、上塘高架行进一直往南过复兴大桥后直行进入彩虹快速路,在火炬大道出口下匝道,前行300米即到;

5、嘉兴方向:走沪杭高速下 杭州/德胜路 出口,前往德胜快速路走上塘高架往南前行过复兴大桥后直行进入彩虹快速路,在火炬大道出口下匝道,前行300米即到。

到我校德胜校区交通路线

德胜校区地址:杭州市德胜路238号(德胜路与上塘高架交叉口往西100米);

明显标志物:浙江工业大学校本部后门往西300米;海外海大酒店斜对面。

乘自备车来校者:(1)走杭甬高速、杭金衢高速公路方向的在杭州萧山国际机场匝口下,走机场专用道西兴大桥方向,然后沿江南大道上复兴大桥至中河高架--上德高架(往北)文晖路匝口下,沿上塘路直行至与德胜路交叉口,左转弯150米即到浙江商业职业技术学院德胜校区;

(2)走杭宁高速公路方向的在南庄兜收费站口出,走上塘高架,从登云路匝口下,走上塘路到德胜路向右拐150米即到。

(3)走沪杭高速方向的在德胜快速路匝口下,往西至东新路出口下,沿德胜路直走1公里左右即到。

2.乘公交车来校者,有下列路线:

汽车站

公交
起站点

公交路线(换乘)

公交
下站点

备注

城站火车站

城站火车站

K3、276路

德胜新村

穿过马路往南40米至德胜路,右转向西100米即到

杭州汽车客运中心站

杭州汽车客运中心站

69路—香积寺路口,换乘46、12、3路

德胜新村

向南40米,右转向西100米即到

汽车北站

汽车北站

15路

打索桥

走文一路-德胜路往东900米即到

汽车西站

汽车西站

70路

打索桥

走文一路-德胜路往东900米即到

汽车南站

汽车南站

(1)59路—鼓楼,换乘198路;

(2)20路—复兴路北口,换乘198;(3)39路——城站火车站,换乘3路

德胜新村

穿过马路往南40米至德胜路,右转向西100米即到

市区公共交通主要有以下线路:

德胜新村站(上塘路上,离校一站路):3路、12路、26路、33路、78路、198路、591路等。

以上参考方案也可能有不周全之处,请大家提前安排好出行时间,亦可借助网络查询符合自己的最佳线路。祝大家一路顺利;祝福所有考生学业有成!

 

机场公路改建工程施工期间交通组织示意图

  分享到:







关注微信


关注微博
Copyright©1999-2017 浙江商业职业技术学院 All rights reserved.技术支持:燎扬网络
地址:中国 浙江 杭州市滨江区滨文路470号(310053)电话:0571-58108888 58108080 58108077 58108079
您是第 位访问者 浙ICP备05013608号
友情链接: