设为首页 | 加入收藏 | 联系我们


招生快讯
报考信息 最新资讯

当前位置:首页 >> 招生快讯 >> 最新资讯

全日制专升本录取人数最多的公办高职院校

时间:2017-07-30 10:52:59    浏览次数:        

全日制专升本录取人数最多的公办高职院校

我校全日制专升本录取率近十年一直稳居全省同类院校前列,2017年升入本科院校学生高达555人,占毕业生数的15.11%录取的学生以升入中国美术学院、浙江财经大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、宁波大学、浙江中医药大学、杭州师范大学、温州大学等知名本科为主,另有多名学生升入本科后继续深造成为苏州大学、浙江工业大学、重庆理工大学等高校的研究生。学校积极为提高学历层次的同学搭建平台、创造有利条件,来浙江商学院参加全日制专升本已经成为一张亮丽的名片。


近六年我校全日制专升本录取人数示意图

 

近三年我校学生升入部分本科院校统计表

院校

录取人数

浙江工商大学

59

杭州电子科技大学

50

浙江大学城市学院

50

嘉兴学院

38

浙江财经大学

38

浙江海洋大学

33

浙江中医药大学

33

湖州师范学院

32

中国美术学院

32

宁波大学

26

浙江理工大学

24

浙江外国语学院

24

温州大学

23

除全日制专升本外,在大一期间还可以报名参加我校自学考试专本衔接课程。学生在修读专科的同时修读本科课程,符合学位授予条件者,还可申请学士学位证书;2016年“专本衔接”取得本科学历的学生数达400余人。我校2017届毕业生通过全日制专升本考试与自学考试专本衔接考取本科人数近1000余人,占毕业生总数的近30%,到浙商院读书,圆本科梦的机会远超过同类院校。

 

  分享到:







关注微信


关注微博
Copyright©1999-2017 浙江商业职业技术学院 All rights reserved.技术支持:燎扬网络
地址:中国 浙江 杭州市滨江区滨文路470号(310053)电话:0571-58108888 58108080 58108077 58108079
您是第 位访问者 浙ICP备05013608号
友情链接: